Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 2 Liter |
Kartoffeln | etwas |
Salami | etwas |
gekochte Gefluegelwurst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Kartoffeln waschen, schaelen und kleinschneiden 2. Kartoffeln kochen 3. Milch aufkochen 4. Kartoffeln abgiessen und in die Milch giessen 5. Kartoffel kurz anstampfen, damit die Stueckchen nicht so gross sind 6. Salami oder Gekochte schneiden und im Stueck dazuessen oder in Wuerfeln in die Milchkartoffeln geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Milchkartoffeln“