Zutaten fรผr 2 Personen
Schokolade | 100 Gramm |
gerรคucherten Bauchspeck | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Speck in wahlweise mundgerechte Stรผckchen schneiden, in der Pfanne auslassen und leicht anbraten. In der Zwischenzeit eine Tafel Vollmilchschokolade (oder andere Schokolade wie Bitter oder Zartbitter je nach Geschmack) im Wasserbad schmelzen lassen. Die Speckwรผrfel im Kรผhlschrank abkรผhlen lassen, auf Zahnstocher oder dergleichen piken und mit der Schokolade ummanteln. Wer hat, kann die Stรผcke natรผrlich auch unter einen Schokoladenbrunnen halten.
2.der Schokolade ummanteln. Wer hat, kann natรผrlich auch einen Schokoladenbrunnen verwenden. Man kann das Leckerli warm als auch kalt essen. Je nach Lust und Laune. Ein auรergewรถhnlich leckerer Geschmack, der den gewรถhnlichen Rahmen einmal sprengt.
3.Geht ganz schnell und macht nicht viel Arbeit oder benรถtigt besonderes Kรถnnen! Guten Appetit Ihr lieben Genieรer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โSpeckhappen in Schokoladeโ