Zutaten für 2 Personen
Schokolade | 100 Gramm |
geräucherten Bauchspeck | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Speck in wahlweise mundgerechte Stückchen schneiden, in der Pfanne auslassen und leicht anbraten. In der Zwischenzeit eine Tafel Vollmilchschokolade (oder andere Schokolade wie Bitter oder Zartbitter je nach Geschmack) im Wasserbad schmelzen lassen. Die Speckwürfel im Kühlschrank abkühlen lassen, auf Zahnstocher oder dergleichen piken und mit der Schokolade ummanteln. Wer hat, kann die Stücke natürlich auch unter einen Schokoladenbrunnen halten.
2.der Schokolade ummanteln. Wer hat, kann natürlich auch einen Schokoladenbrunnen verwenden. Man kann das Leckerli warm als auch kalt essen. Je nach Lust und Laune. Ein außergewöhnlich leckerer Geschmack, der den gewöhnlichen Rahmen einmal sprengt.
3.Geht ganz schnell und macht nicht viel Arbeit oder benötigt besonderes Können! Guten Appetit Ihr lieben Genießer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Speckhappen in Schokolade“