1. Home
  2. Rezept
  3. Speckhappen in Schokolade

Speckhappen in Schokolade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schokolade100 Gramm
gerรคucherten Bauchspeck100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Speck in wahlweise mundgerechte Stรผckchen schneiden, in der Pfanne auslassen und leicht anbraten. In der Zwischenzeit eine Tafel Vollmilchschokolade (oder andere Schokolade wie Bitter oder Zartbitter je nach Geschmack) im Wasserbad schmelzen lassen. Die Speckwรผrfel im Kรผhlschrank abkรผhlen lassen, auf Zahnstocher oder dergleichen piken und mit der Schokolade ummanteln. Wer hat, kann die Stรผcke natรผrlich auch unter einen Schokoladenbrunnen halten.

  • 2.der Schokolade ummanteln. Wer hat, kann natรผrlich auch einen Schokoladenbrunnen verwenden. Man kann das Leckerli warm als auch kalt essen. Je nach Lust und Laune. Ein auรŸergewรถhnlich leckerer Geschmack, der den gewรถhnlichen Rahmen einmal sprengt.

  • 3.Geht ganz schnell und macht nicht viel Arbeit oder benรถtigt besonderes Kรถnnen! Guten Appetit Ihr lieben GenieรŸer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpeckhappen in Schokoladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich