1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten alá Petri

Hackbraten alá Petri

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ Pfund
Brötchen alt2 Stück
Paprika rot2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Eier2 kl.
Feta300 g
Senf mittelscharf2 TL
Tomatenmark1 EL
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikum getrocknet etwas
Petersilie gehackt3 EL
Bratbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in warmem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebeln fein hacken. Feta in Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.

  • 2.Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen, Kräutern, Eiern, Brötchen, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Tomatenmark und Senf gründlich verkneten.

  • 3.Fleischteig auf ein Brett geben, flachdrücken. Fetawürfel mittig auf dem Teig verteilen. Einen länglichen Laib aus der Masse formen und in den Bratbeutel geben. Im Backofen (190 Grad, vorgeheizt) ca. 1 Stunde backen.

  • 4.Traditionell gibt es bei uns dazu Kartoffelecken und Tzatziki. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten alá Petri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich