Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Muscheln fertig gekocht | 8 |
Kellen Sud mit Gemรผse | 2 |
Knobizehe gehackt | 1 |
bischen frischen Ingwer gehackt, ich mag es scharf | etwas |
Kartoffeln fertig gekocht | ½ |
Holzspies | 1 |
evtl noch abschmecken mit Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sรผd aufkochen, wรผrzen. Die Kartoffeln zugeben und mit dem Mixer pรผrieren, aber nur leicht. Muscheln in der Pfanne mit minimal Fett erhitzen. Auf einen Holzspiess schieben und fertig ist mein Muschelsรผppchen. L EE C K E R
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โResteessen: Muschelsuppeโ