Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Muscheln fertig gekocht | 8 |
Kellen Sud mit Gemüse | 2 |
Knobizehe gehackt | 1 |
bischen frischen Ingwer gehackt, ich mag es scharf | etwas |
Kartoffeln fertig gekocht | ½ |
Holzspies | 1 |
evtl noch abschmecken mit Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Süd aufkochen, würzen. Die Kartoffeln zugeben und mit dem Mixer pürieren, aber nur leicht. Muscheln in der Pfanne mit minimal Fett erhitzen. Auf einen Holzspiess schieben und fertig ist mein Muschelsüppchen. L EE C K E R
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Resteessen: Muschelsuppe“