1. Home
  2. Rezept
  3. Resteessen: Muschelsuppe

Resteessen: Muschelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Muscheln fertig gekocht8
Kellen Sud mit Gemüse2
Knobizehe gehackt1
bischen frischen Ingwer gehackt, ich mag es scharf etwas
Kartoffeln fertig gekocht½
Holzspies1
evtl noch abschmecken mit Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Süd aufkochen, würzen. Die Kartoffeln zugeben und mit dem Mixer pürieren, aber nur leicht. Muscheln in der Pfanne mit minimal Fett erhitzen. Auf einen Holzspiess schieben und fertig ist mein Muschelsüppchen. L EE C K E R

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Resteessen: Muschelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich