1. Home
  2. Rezept
  3. Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl)

Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch etwas
Getreide Grieß etwas
Butter etwas
Zucker etwas
Sahne etwas
Pistazie etwas
Weintraube rot etwas
Orange /Apfelsine etwas
Rosenwasser etwas
Schokoladensoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, Gries, Butter, Zucker und Sahne im Topf aufkochen lassen. Die Pistazien einrühren. Dann die Masse abkühlen lassen und anschließend Nockerl daraus formen.

    2.Die Trauben und Orangen filetieren und etwas Rosenwasser darüber gießen. Die Nockerln auf dem Obst anrichten und mit Schokosoße übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich