Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | etwas |
Getreide Grieß | etwas |
Butter | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne | etwas |
Pistazie | etwas |
Weintraube rot | etwas |
Orange /Apfelsine | etwas |
Rosenwasser | etwas |
Schokoladensoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch, Gries, Butter, Zucker und Sahne im Topf aufkochen lassen. Die Pistazien einrühren. Dann die Masse abkühlen lassen und anschließend Nockerl daraus formen.
2.Die Trauben und Orangen filetieren und etwas Rosenwasser darüber gießen. Die Nockerln auf dem Obst anrichten und mit Schokosoße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl)“