1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtliche Schwarzwällderkirsch Torte

Weihnachtliche Schwarzwällderkirsch Torte

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Vanille-Puding Pulver1 Packung
Orangensaft100 ml
Lebkuchen400 Gramm
Schlagsahne250 ml
Zucker1 Prise
Zimt etwas
Vanille-Schote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes die Schattenmorellen mit dem Saft in einen Topf geben und erhitzen.

  • 2.Dann das Puding Pulver mit ca 50 ml Orangensaft in einer Schüssel zu einer glatten Masse verarbeiten.

  • 3.Die Puding-Masse zu den Schattenmorellen geben und kräftig umrühren.

  • 4.Die Schote auskratzen und das Vanilemark in den Tiof geben. Und mit Zimt und Zucker abschmecken.

  • 5.Den Lebkuchen auf die größe eines Glasses zuschneiden und die Sahne steif schlagen.

  • 6.Etwas von den Schattenmorellen ins Glas geben und mit einem Lebkuchen bedecken dann etwas Sahne und wieder Kirschenund dann wieder Lebkuchen und Sahne. Wieviele Schichten es sind ist egal.

  • 7.Mit etwas Zimt und Kakao und ein paar Kirschen garnieren und warm oder kalt servieren. Bon Apettit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtliche Schwarzwällderkirsch Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich