Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Crème fraîche oder creme legère | 125 g |
Joghurt entrahmt | 50 g |
Majonnaise | 30 g |
Apfelessig, 5% Säureanteil | 1 TL |
Rapsöl | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Zubereitung:
1.Alle Sachen abmessen und in ein Rührgefäß geben und kalt miteinander verrühren.
Verwendung:
2.In erster Linie für Fastfood geeignet, für die genannten Kartoffelgerichte und manche Esser nehmen es auch für Gemüse und Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Sour cream Dip“