Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rind Hackfleisch frisch - sehr mager oder Tartar | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch klein | 1 Stk. |
Eiweiß | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Die Gemüse schälen und achteln. Gemüse durch den Fleischwolf drehen. Die Gemüsemasse mit dem Rinderhackfleisch und Eiweiß sehr gut durchkneten.
2.Für 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Suppen – Klärfleisch für Rinderconsommé“