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Marinierte Hirschkeule

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschkeule kรผchenfertig und ohne Knochen1,20 Kilogramm
Staudensellerie2 Stangen
Weinessig500 Milliliter
Knoblauchzehen3
Gewรผrznelken3
Zimt1 Prise
Rosmarin1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfefferkรถrner6
Butter80 Gramm
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
Marsala200 Milliliter
Gemรผsebrรผhe125 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einen Gefrierbeutel geben.Sellerie putzen,grob wรผrfeln und mit Essig,geschรคltem Knoblauch,Gewรผrznelken,Zimt,Rosmarin Salz und Pfefferkรถrnern hineingeben und den Beutel verschlieรŸen.รœber Nacht im Kรผhlschrank marinieren lassen.Hirschkeule herausnehmen, abtropfen lassen und trockentupfen.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.Butter erhitzen und die

  • 2.Zwiebelwรผrfeln sowie das Gemรผse aus der Marinade darin anbraten.Fleisch hineingeben und braun braten,salzen,pfeffern und mit Marsala und der Brรผhe begieรŸen.Zugedeckt ca.",5 Stunden langsam schmoren.Keule herausnehmen und in Scheiben schneiden.Den Fond durch ein Sieb streichen und zum Fleisch servieren.

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