1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Haferkekse

Schwedische Haferkekse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter125 gr.
Zucker175 gr.
Ei1 Stk.
Vanillezucker1 Pk.
Salz¼ TL
Zimt1 TL
Weizenmehl75 gr.
Backpulver1 TL
Walnรผsse gehackt75 gr.
Haferflocken100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter, Zucker, Ei, Vanillezucker, Salz und Zimt schaumig schlagen. Langsam Mehl und Backpulver untermischen. Walnรผsse hinzugeben und solange rรผhren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Haferflocken vorsichtig unterheben. Den Teig 20 Minuten kalt stellen, dann mit einem Teelรถffel Teig abstechen und in Hรคufchen auf dem Backblech verteilen. Vorsicht! Plรคtzchen gehen stark auf, daher genug Platz zwischen ihnen lassen. Teigmenge reicht fรผr 2-3 Bleche

    2.Backen: 175ยฐC Ober-/Unterhitze ca. 13 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwedische Haferkekseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich