1. Home
  2. Rezept
  3. Backwerk aus Schoko und Vanille (Moritz A. Sachs)

Backwerk aus Schoko und Vanille (Moritz A. Sachs)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillekipferl:
Mehl400 gr.
Butter250 gr.
Ei1 Stk.
Puderzucker150 gr.
Vanilleschote½ Stk.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Tüte
Brownies:
Brownie-Backmischung plus erforderliche Zutaten1 pkg.
Vanilleeis1 pkg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Vanillekipferl Mehl mit der in kleine Stücke geschnittenen Butter vermengen. Ei, Puderzucker und Vanillemark zugeben und den Teig gut durchkneten. Dann im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend mit dem Esslöffel kleine Stücke des Teigs abtrennen und zu Hörnchen, bzw. Kipferl formen. Auf Backpapier im vorgeheizten Ofen bei 160°C für 10 Minuten backen. Im heißen Zustand noch in Vanillezucker wenden.

  • 2.Die Brownies nach Packungsanleitung zubereiten, backen und zusammen mit dem Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Backwerk aus Schoko und Vanille (Moritz A. Sachs)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich