1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Speck-Senfsosse

Eier in Speck-Senfsosse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland8 Stk.
durchwachsener Speck75 Gramm
geschรคlte Zwiebel2 Stk.
Mehl1 EL
Milch Liter
Schnittlauch1 Bund
Salz / Zucker etwas
mittelscharfer Senf100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier zuerst in kochendem Wasser weich kochen. Im kalten Wasser abschrecken (abkรผhlen). Den Speck und die Zwiebeln fein wรผrfeln. Dann den Speck im SoรŸensenf glasig dรผnsten. Die Zwiebeln zufรผgen und hellgelb rรถsten. Mit Mehl besteuben, mit der Milch verrรผhren und aufkochen. Eier jetzt schรคlen und den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Die SoรŸe dann mit Salz, Zucker und Senf abschmecken. Eier darin wieder aufwรคrmen, aber nicht kochen. Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier in Speck-Senfsosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich