Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland | 8 Stk. |
durchwachsener Speck | 75 Gramm |
geschรคlte Zwiebel | 2 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Milch | ⅜ Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz / Zucker | etwas |
mittelscharfer Senf | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier zuerst in kochendem Wasser weich kochen. Im kalten Wasser abschrecken (abkรผhlen). Den Speck und die Zwiebeln fein wรผrfeln. Dann den Speck im Soรensenf glasig dรผnsten. Die Zwiebeln zufรผgen und hellgelb rรถsten. Mit Mehl besteuben, mit der Milch verrรผhren und aufkochen. Eier jetzt schรคlen und den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Die Soรe dann mit Salz, Zucker und Senf abschmecken. Eier darin wieder aufwรคrmen, aber nicht kochen. Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu โEier in Speck-Senfsosseโ