Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln meligfestkochend | 1200 g |
Zwiebeln i.d. Ringe | 2 |
รl | 4 Eรl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mรผnster | 200 g |
Baconwรผrfel | 100 g |
Petersilie gehackt | 4 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffen 15 Min kochen,sie sollte dann noch nicht ganz weich sein,dann kartoffeln etwas abkรผhlen lassen,dann von der Schale erlรถsen,dannach grob raspeln
2.Mรผnster in dรผnne Scheiben schneiden.
3.รl in 2 Pfannen erhitzen und jeweils 1 Zwiebel + der Hรคlfte der kartoffelraspeln hinein geben.
4.salzen und pfeffern,sowie die Baconwรผrfel darauf verteilen,dann ca. 10 Min braten ,bis sich am Boden eine goldbraune Kruste gebildet hat.
5.Kartoffelmasse wenden +weitere 5 Min braten.
6.dann mit Mรผnster belegen +nochmals 3 Min weiterbraten,
7.Jeden kartoffelkuchen 1 x teilen dann auf 4 Teller verteilen und mit Petersilie bestreut serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โRoigabrageldi de Munsterโ