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Roigabrageldi de Munster

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln meligfestkochend1200 g
Zwiebeln i.d. Ringe2
ร–l4 EรŸl
Salz,Pfeffer etwas
Mรผnster200 g
Baconwรผrfel100 g
Petersilie gehackt4 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffen 15 Min kochen,sie sollte dann noch nicht ganz weich sein,dann kartoffeln etwas abkรผhlen lassen,dann von der Schale erlรถsen,dannach grob raspeln

  • 2.Mรผnster in dรผnne Scheiben schneiden.

  • 3.ร–l in 2 Pfannen erhitzen und jeweils 1 Zwiebel + der Hรคlfte der kartoffelraspeln hinein geben.

  • 4.salzen und pfeffern,sowie die Baconwรผrfel darauf verteilen,dann ca. 10 Min braten ,bis sich am Boden eine goldbraune Kruste gebildet hat.

  • 5.Kartoffelmasse wenden +weitere 5 Min braten.

  • 6.dann mit Mรผnster belegen +nochmals 3 Min weiterbraten,

  • 7.Jeden kartoffelkuchen 1 x teilen dann auf 4 Teller verteilen und mit Petersilie bestreut serviern.

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