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Roigabrageldi de Munster

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln meligfestkochend1200 g
Zwiebeln i.d. Ringe2
Öl4 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Münster200 g
Baconwürfel100 g
Petersilie gehackt4 Eßl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffen 15 Min kochen,sie sollte dann noch nicht ganz weich sein,dann kartoffeln etwas abkühlen lassen,dann von der Schale erlösen,dannach grob raspeln

  • 2.Münster in dünne Scheiben schneiden.

  • 3.Öl in 2 Pfannen erhitzen und jeweils 1 Zwiebel + der Hälfte der kartoffelraspeln hinein geben.

  • 4.salzen und pfeffern,sowie die Baconwürfel darauf verteilen,dann ca. 10 Min braten ,bis sich am Boden eine goldbraune Kruste gebildet hat.

  • 5.Kartoffelmasse wenden +weitere 5 Min braten.

  • 6.dann mit Münster belegen +nochmals 3 Min weiterbraten,

  • 7.Jeden kartoffelkuchen 1 x teilen dann auf 4 Teller verteilen und mit Petersilie bestreut serviern.

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