Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln meligfestkochend | 1200 g |
Zwiebeln i.d. Ringe | 2 |
Öl | 4 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Münster | 200 g |
Baconwürfel | 100 g |
Petersilie gehackt | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffen 15 Min kochen,sie sollte dann noch nicht ganz weich sein,dann kartoffeln etwas abkühlen lassen,dann von der Schale erlösen,dannach grob raspeln
2.Münster in dünne Scheiben schneiden.
3.Öl in 2 Pfannen erhitzen und jeweils 1 Zwiebel + der Hälfte der kartoffelraspeln hinein geben.
4.salzen und pfeffern,sowie die Baconwürfel darauf verteilen,dann ca. 10 Min braten ,bis sich am Boden eine goldbraune Kruste gebildet hat.
5.Kartoffelmasse wenden +weitere 5 Min braten.
6.dann mit Münster belegen +nochmals 3 Min weiterbraten,
7.Jeden kartoffelkuchen 1 x teilen dann auf 4 Teller verteilen und mit Petersilie bestreut serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Roigabrageldi de Munster“