1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Picante

Salsa Picante

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Strauchtomaten8
Knoblauchzehen2
rote Zwiebel1
rote Paprika½
grรผne, eingelegte Jalapenos3
rote Chilischote1
Koriander frisch2 EL
Limettensaft2 EL
Rotwein½ Tasse
Cumin2 TL
Piment1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten hรคuten und kleinhacken. Zwiebeln feinhacken. Die Chilischote sehr feinhacken. Knoblauch feinreiben, Paprika hรคuten und kleinwรผrfeln, Jalapenos ebenfalls kleinschneiden.

  • 2.In einer Pfanne ร–l erhitzen. Knoblauch, Chili und Paprika weichdรผnsten. Danach mit Wein ablรถschen und einkochen lassen.

  • 3.Tomaten, Jalapenos und Zwiebeln, sowie Cumin, Koriander und Limettensaft unterrรผhren, aufkochen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Zum Schluss komplett erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsa Picanteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich