Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Strauchtomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
rote Paprika | ½ |
grรผne, eingelegte Jalapenos | 3 |
rote Chilischote | 1 |
Koriander frisch | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Rotwein | ½ Tasse |
Cumin | 2 TL |
Piment | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten hรคuten und kleinhacken. Zwiebeln feinhacken. Die Chilischote sehr feinhacken. Knoblauch feinreiben, Paprika hรคuten und kleinwรผrfeln, Jalapenos ebenfalls kleinschneiden.
2.In einer Pfanne รl erhitzen. Knoblauch, Chili und Paprika weichdรผnsten. Danach mit Wein ablรถschen und einkochen lassen.
3.Tomaten, Jalapenos und Zwiebeln, sowie Cumin, Koriander und Limettensaft unterrรผhren, aufkochen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Zum Schluss komplett erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu โSalsa Picanteโ