Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
rote Paprika | ½ |
grüne, eingelegte Jalapenos | 3 |
rote Chilischote | 1 |
Koriander frisch | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Rotwein | ½ Tasse |
Cumin | 2 TL |
Piment | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten häuten und kleinhacken. Zwiebeln feinhacken. Die Chilischote sehr feinhacken. Knoblauch feinreiben, Paprika häuten und kleinwürfeln, Jalapenos ebenfalls kleinschneiden.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch, Chili und Paprika weichdünsten. Danach mit Wein ablöschen und einkochen lassen.
3.Tomaten, Jalapenos und Zwiebeln, sowie Cumin, Koriander und Limettensaft unterrühren, aufkochen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Zum Schluss komplett erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Salsa Picante“