Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen /Apfelsinen | 3 |
rote Zwiebel | 1 |
Walnussöl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Dijon Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Orangensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Orangen/Apfelsinen filitieren und auf einem Teller anrichten. Danach mit Olivenöl beträufeln. Rote Zwiebeln in feine Scheiben/Ringe schneiden und auf den Orangen/Apfelsinen verteilen.
2.(Wahlweise: Schwarze Oliven und Rohmilchziegenkäse auf den Orangen und Zwiebeln verteilen.)
3.Ein Dressing aus Walnussöl, Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und wenigen Löffeln Orangensaft anrühren und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Orangen-Zwiebel-Salat“