Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dinkel-Vollkornmehl | 350 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Orangeat | 100 gr |
Zitronat (Sukkade) | 100 gr. |
Mandeln | 150 gr. |
Nürnberger Lebkuchengwürz | 3 TL |
Vanillinzucker | 3 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Milch | 250 ml |
Butter flüssig | 150 gr. |
Honig flüssig | 3 EL |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Mandeln, Orangeat und Zitronat fein reiben (Küchenmaschine) 2. Trockene Zutaten abwiegen und vermischen 3. Flüssige Zutaten abmessen und vermengen 4. Flüssige Zutaten zu den Trockenen geben und gründlich vermengen 5. Teig in vorbereitete Muffinförmchen geben, bei 180°C etwa 35-45 Minuten backen Am besten schmecken sie wenn sie einen Tag durchziehen können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Lebkuchenmuffins“