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Zubereitung
Gesamtzeit: 45 Min
1.1 . ) FรR DEN BISKUITTEIG : BACKOFEN AUF 180 ยฐ C VORHEIZEN . EIER , ZUCKER , VANILLEZUCKER , SALZ , 6 EL LAUWARMES WASSER AUFSCHLAGEN . MEHL MIT BACKPULVER MISCHEN UND VORSICHTIG UNTERZIEHEN . DEN TEIG IN EINE GEFETTETE SPRINGFORM ( 26 CM ) FรLLEN UND CA . 25 - 30 MIN . BACKEN . 2 . ) BISKUIT AUSKรHLEN LASSEN , EINMAL WAAGERECHT DURCHSCHNEIDEN UND DEN UNTEREN BODEN MIT DER ERHITZTEN HIMBEERKONFITรRE BESTREICHEN. 3 . ) FรR DIE CREME : SCHMAND MIT ORANGENAROMA VERMISCHEN , SAHNE MIT SAHNESTEIF STEIF SCHLAGEN UND UNTERHEBEN. MANDARINEN ABTROPFEN LASSEN UND DIE HรLFTE UNTER DIE SCHMAND - MASSE ZIEHEN . 4 . ) BISKUITBODEN AUF EINE TORTENPLATTE SETZEN , EIEN TORTENRING UMLEGEN UND DIE HรLFTE DER SCHMAND - MASSE DARAUF STREICHEN . DEN ZWEITEN BODEN DARAUF SETZEN , DIE RESTLICHE MASSE EINFรLLEN , GLATT STREICHEN UND CA . 2 STUNDEN KรHL STELLEN . 5 .) FรR DIE VERZIERUNG : SAHNE MIT SAHNESTEIF STEIF SCHLAGEN . TORTE BESTREICHEN UND DEN RAND MIT HASELNUSSKROKANT BESTREUEN . DIE TORTE MIT DEN RESTLICHEN MANDARINEN VERZIERT SERVIEREN . 2 :
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