1. Home
  2. Rezept
  3. ORANGEN - SCHMAND - TORTE

ORANGEN - SCHMAND - TORTE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
FรœR DEN BISKUITTEIG :
EIER5
ZUCKER175 GRAMM
VANILLEZUCKER1 Pรคckchen
SALZ1 PRISE
WEIZENMEHL TYPE 405200 GRAMM
BACKPULVER1 TL
Himbeerkonfitรผre100 GRAMM
FรœR DIE CREME :
SCHMAND250 GRAMM
ORANGENAROMA1 Pร„CKCHEN
SAHNE600 ML
SAHNESTEIF2 Pร„CKCHEN
MANDARINEN [ 2 KLEINE DOSEN ]630 ML
FรœR DIE VERZIERUNG :
SAHNE200 ML
SAHNESTEIF1 Pร„CKCHEN
HASELNUSSKROKANT75 GRAMM
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 . ) FรœR DEN BISKUITTEIG : BACKOFEN AUF 180 ยฐ C VORHEIZEN . EIER , ZUCKER , VANILLEZUCKER , SALZ , 6 EL LAUWARMES WASSER AUFSCHLAGEN . MEHL MIT BACKPULVER MISCHEN UND VORSICHTIG UNTERZIEHEN . DEN TEIG IN EINE GEFETTETE SPRINGFORM ( 26 CM ) FรœLLEN UND CA . 25 - 30 MIN . BACKEN . 2 . ) BISKUIT AUSKรœHLEN LASSEN , EINMAL WAAGERECHT DURCHSCHNEIDEN UND DEN UNTEREN BODEN MIT DER ERHITZTEN HIMBEERKONFITรœRE BESTREICHEN. 3 . ) FรœR DIE CREME : SCHMAND MIT ORANGENAROMA VERMISCHEN , SAHNE MIT SAHNESTEIF STEIF SCHLAGEN UND UNTERHEBEN. MANDARINEN ABTROPFEN LASSEN UND DIE Hร„LFTE UNTER DIE SCHMAND - MASSE ZIEHEN . 4 . ) BISKUITBODEN AUF EINE TORTENPLATTE SETZEN , EIEN TORTENRING UMLEGEN UND DIE Hร„LFTE DER SCHMAND - MASSE DARAUF STREICHEN . DEN ZWEITEN BODEN DARAUF SETZEN , DIE RESTLICHE MASSE EINFรœLLEN , GLATT STREICHEN UND CA . 2 STUNDEN KรœHL STELLEN . 5 .) FรœR DIE VERZIERUNG : SAHNE MIT SAHNESTEIF STEIF SCHLAGEN . TORTE BESTREICHEN UND DEN RAND MIT HASELNUSSKROKANT BESTREUEN . DIE TORTE MIT DEN RESTLICHEN MANDARINEN VERZIERT SERVIEREN . 2 :

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žORANGEN - SCHMAND - TORTEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich