Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen | 12 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Zucchini | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten passiert | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Schmand | 3 EL |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Gewürze z.B. Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Maultaschen kurz in Gemüsebrühe ziehen lassen. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden, zur Seite stellen. Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit passierten Tomaten und Sahne ablöschen. Würzen. Das ganze etwas köcheln lassen. Die Maultaschen aus der Brühe nehmen und ich Streifen schneiden. Auflaufform mit Butter fetten und Maultaschenstreifen sowie Gemüse abwechselnd schichten. Die Soße drüberschütten, etwas Schmand drauf und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180°C ca. 20-30 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****o
vom
Kommentare zu „Maultaschenauflauf“