Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mascarpone | 500 g |
Eier | 4 |
Zucker | 3 EL |
Löffelbiskuits | etwas |
Apfelmus | etwas |
Calvados | etwas |
Apfelsaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier trennen
2.Eiweiss steif schlagen
3.Eigelb mit Zucker schaumig rühren
4.Zu der Eigelbmasse den Mascarpone zugeben, verrühren.
5.Das Eiweiss vorsichtig unter die Mascarponemasse heben
6.Löffelbisquits in einer Form auslegen, mit Apfelsaft und Calvados marinieren. Mascarponecreme drüber geben und mit einer Schicht Apfelmus bedecken. Wieder Löffelbisquits draufgeben, noch einmal mit Calvados tränken, Mascarponecreme drauf und mit Apfelmus abschliessen.
7.Über Nacht kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Apfel Tiramisu (mit Foto)“