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Hühnerbrust paniert - gefüllt mit Schinken und Käse - aus Witwe Bolte`s Hühnerstall

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste frisch4 Stück
Schinken4 Scheiben
Bergkäse4 Scheiben
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Chilipulver etwas
Curry etwas
Panade etwas
Eier Freiland2 Stück
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mancher gibt sich sehr viel Müh, mit dem lieben Federvieh. So wie auch die "Witwe Bolte", deren Hühner ich mir holte. Fein gefüllt mit Käs` und Schinken, Mein Gott, das tat der Witwe stinken !!

    2.Hühnerbrüste waschen, trockentupfen und aufschneiden.

    3.Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Curry kräftig würzen und mit je einer Scheibe Schinken und Bergkäse belegen und zusammenklappen.

    4.2 Eier verquirlen. Die Hühnerbrüste im Mehl und in den verquirlten Eiern wenden.

    5.In Paniermehl von allen Seiten wenden, das Paniermehl gut andrücken und in heißem Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 5-6 Minuten goldgelb braten.

    6.Dazu gab es Brokkoli im Käsesößle und Hörnchennudeln.

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    Rezept von B****e
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