Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig | 2 |
Käse gerieben | 200 gr. |
Karotten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Thunfisch | 2 Dose |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Harissa-Paste | ½ |
Senf | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Karotten reiben, Petersilie hacken und mit dem Käse und dem Thunfisch gut mischen. Mit Harissa und Pfeffer würzen
3.Einen Teig mit Backpapier auf ein Blech legen und mit Senf bestreichen, Masse gleichmässig darauf verteilen und den zweiten Teig darüberlegen. An den Enden andrücken
4.Mit Gabel den Teig einige Male einstechen und danach mit dem Ei bepinseln
5.In der Mitte des Ofens ca. 25 Min backen - dazu passt Salat
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vom
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