Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen-Curry: | |
---|---|
Schalotten | 3 Stk. |
Ghee | 1 EL |
Linsen rot | 250 gr. |
Karotten | 4 Stk. |
Curry | 1 Msp |
Gemรผsebrรผhe | 1 Tasse |
Kokosmilch | 1 Tasse |
Lachsfilets | 4 Stk. |
Senfpaste | 2 TL |
Kokosraspeln | 1 EL |
Kokosรถl | 1 EL |
Kichererbsen-Dal: | |
---|---|
Kichererbsen getrocknet | 150 gr. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Senfkรถrner | 1 TL |
Ghee | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr das Linsen-Curry Schalotten schรคlen, klein schneiden und in Ghee anbraten. Rote Linsen und kleingeschnittene Karotten hinzufรผgen, mit Curry wรผrzen, mit der einer Tasse Gemรผsebrรผhe und einer Tasse Kokosmilch auffรผllen und die Linsen bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten ziehen lassen. Derweil die Lachsfilets mit ein wenig Senfpaste bestreichen, ein paar Kokosstreusel darauf streuen und in Kokosรถl braten. Die Kichererbsen erst einen Tag quellen lassen, dann eine Stunde kochen. Die roten Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. Die Kichererbsen mit den Zwiebeln und den Senfkรถrnern in heiรem Ghee braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โLinsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop)โ