1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop)

Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen-Curry:
Schalotten3 Stk.
Ghee1 EL
Linsen rot250 gr.
Karotten4 Stk.
Curry1 Msp
Gemüsebrühe1 Tasse
Kokosmilch1 Tasse
Lachsfilets4 Stk.
Senfpaste2 TL
Kokosraspeln1 EL
Kokosöl1 EL
Kichererbsen-Dal:
Kichererbsen getrocknet150 gr.
Zwiebeln rot2 Stk.
Senfkörner1 TL
Ghee1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Linsen-Curry Schalotten schälen, klein schneiden und in Ghee anbraten. Rote Linsen und kleingeschnittene Karotten hinzufügen, mit Curry würzen, mit der einer Tasse Gemüsebrühe und einer Tasse Kokosmilch auffüllen und die Linsen bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten ziehen lassen. Derweil die Lachsfilets mit ein wenig Senfpaste bestreichen, ein paar Kokosstreusel darauf streuen und in Kokosöl braten. Die Kichererbsen erst einen Tag quellen lassen, dann eine Stunde kochen. Die roten Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Kichererbsen mit den Zwiebeln und den Senfkörnern in heißem Ghee braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich