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Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen-Curry:
Schalotten3 Stk.
Ghee1 EL
Linsen rot250 gr.
Karotten4 Stk.
Curry1 Msp
Gemรผsebrรผhe1 Tasse
Kokosmilch1 Tasse
Lachsfilets4 Stk.
Senfpaste2 TL
Kokosraspeln1 EL
Kokosรถl1 EL
Kichererbsen-Dal:
Kichererbsen getrocknet150 gr.
Zwiebeln rot2 Stk.
Senfkรถrner1 TL
Ghee1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr das Linsen-Curry Schalotten schรคlen, klein schneiden und in Ghee anbraten. Rote Linsen und kleingeschnittene Karotten hinzufรผgen, mit Curry wรผrzen, mit der einer Tasse Gemรผsebrรผhe und einer Tasse Kokosmilch auffรผllen und die Linsen bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten ziehen lassen. Derweil die Lachsfilets mit ein wenig Senfpaste bestreichen, ein paar Kokosstreusel darauf streuen und in Kokosรถl braten. Die Kichererbsen erst einen Tag quellen lassen, dann eine Stunde kochen. Die roten Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. Die Kichererbsen mit den Zwiebeln und den Senfkรถrnern in heiรŸem Ghee braten.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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