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Boeuf Nicoise

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule1 kg
Zwiebeln400 gr.
fetten Speck125 gr.
Olivenรถl3 EL
Mehl2 EL
Rotwein trocken250 ml
Rinderbrรผhe100 ml
Thymian trocken1 EL
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomaten geschรคlt2 Dosen
Oliven schwarz150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe und den Speck in feine Streifen schneiden. 2 EL Olivenรถl erhitzen, Zwiebeln und Speck darin anbraten.

    2.In der Zwischenzeit das Rindfleisch in ca 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln und den Spack aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Etwas ร–l in den Topf geben und das Fleisch portionsweise anbraten. Bitte nicht das ganze Fleisch gleichzeitig, da es sonst zu viel Wasser zieht und nicht mehr brรคt.

    3.Das gesammelte, angebratene Fleisch in den Topf geben und mit dem Mehl bestreuen. Danach den Wein, Salz, Pfeffer, Thymian, die gehackten Knoblauchzehen, die Lorbeerblรคtter und die Brรผhe dazugeben. Deckel auf den Topf und fรผr 60 min bei milder Hitze garen lassen.

    4.Danach den Speck und die Zwiebeln dazugeben, Deckel wieder drauf und weitere 30 min bei milder Hitze garen lassen.

    5.Tomaten vierteln und zusammen mit den Oliven in den Topf geben. Nach weiteren 20 min garen ist das Gericht fertig. Dazu passen Nudeln sehr gut oder einfach nur Baguette Bon Appetit!

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    Rezept von K****2
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