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Bollenfleisch

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lamm-oder Hammelfleisch aus der Keule1 ½ kg
Zwiebeln1 ½ kg
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ gemahlen etwas
Kรผmmel ganz etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Lorbeerblatt2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Gemรผsebrรผhe instant2 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1.Die Zwiebeln schรคlen und mit dem Fleisch in einen groรŸen Topf geben. Wasser zugeben bis das Fleisch und die Zwiebeln bedeckt sind. 2.Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Majoran; Lorbeer und Knoblauch im Tee-Ei;zugeben. Alles kurz aufkochen lassen, danach bei kleiner Hitze ca.1- 1 1/2 Stunden garen. 3.Dann das Fleisch herrausnehmen, vom Knochen auslรถsen, evtl.Fett entfernen und klein schneiden. Das Tee-Ei aus der Brรผhe entfernen und das Fleisch wieder in die Brรผhe geben. 4.Fรผr die Thรผringer KlรถรŸe habe ich fertige KloรŸmasse (Halb&Halb) aus dem Supermarkt verwendet. KlรถรŸe nach Bedart formen, in die Mitte gerรถstete Toastbrotwรผrfel geben und mit dem Fleisch in der Brรผhe nach Anweisung kรถcheln lassen. 5.Das Bollenfleisch noch eimal abschmecken und mit den KlรถรŸen, den ganzen Zwiebeln servieren.

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    Rezept von B****r
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