Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilets | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Currypulver | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Kokossahne | 1 Schuss |
Butter | 1 EL |
Für den Reis: | |
---|---|
Wildreis | 300 gr. |
Brokoli | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Mandelstifte | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für das Hähnchen: Zwiebeln in Butter anbraten und das Mehl in die erhitzte Butter einrühren. Danach die restlichen Zutaten nach Geschmack und Belieben dazugeben. Anschließend das in Würfel geschnittene und vorher angebratene Fleisch dazugeben.
2.Für den Reis: Den Brokkoli dünsten, die Paprika würfeln und in einer Pfanne mit wenig Öl ganz kurz anbraten. Die Mandeln kurz in einer separaten Pfanne ohne Öl erhitzen. Den Wildreis zubereiten und Paprikastücke und Mandeln beim Anrichten darauf drapieren. Die Brokkoliröschen daneben legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis“