Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Schweineschnitzel oder24 Minutensteaks | 12 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 100 g |
Paniermehl | 100 g |
Tomaten | 4 Stk. |
Champignons | 300 g |
Fix für Rahmchampignons | 1 Tüte |
Olivenöl | 100 ml |
Pizzabödena100g Kühlregal) oder Pizzafertigteig für´s Blech | 4 Stk. |
Tomatensoße aus der Dose | 425 ml |
geriebener Gouda | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Eier verquirlen,Schnitzel salzenpfeffern,nacheinander in Mehl, Eiern,und Paniermehl wenden. Tomaten abbrausen ,halbieren und in Scheiben schneiden. Champies putzen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.Das Öl in in einer Pfanne erhitzen ,die Schnitzel darin jeweils von beiden Seiten braten,bis sie goldgelb sind.Dann herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.In dem verbliebenem Bratenfett ,die Pilze anbraten.Rahmsoße nach packungsanleitung zubereiten,dann die Champies in die Soße geben.
3.Die Pizzeböden je zur Hälfte mit der Tomaten soße und den Tomatenscheiben belegen,andere Hälfte mit der Champignonmasse.Mit salz und Pfeffer würzen,Die Schnitzel auf die pizzaböden verteilen,geriebenen Käse obendrauf streuen und im Ofen ca.10-15 min.backen. Gutes gelingen
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vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza“