Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Friséesalat | 2 Köpfe |
Walnusskerne | 3 EL |
Ziegenkäse - krümelig | 70 g |
Olivenöl | 6 EL |
Walnussöl | 1 EL |
Parmesan gerieben | 50 g |
Zitrone - Saft | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfirsiche | 2 |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Salat nur die hellen Innenblätter verwenden, evtl. etwas zerrupfen. - Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne, ohne Fett, etwas anrösten.
2.Den Ziegenkäse mit 5 EL Olivenöl und Walnussöl cremig rühren - Parmesan unterheben und den Zitronensaft schnell unterrühren - mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Pfirsiche vierteln, sparsam mit Olivenöl einpinseln und mit den Schnittflächen in der Grillpfanne anbraten, bis das Grillmuster zu sehen ist.
4.Den Salat auf den Tellern verteilen, mit dem Käsedressing beträufeln - mit dem restlichen Parmesan bestreuen - die gegrillten Pfirsiche und je 2 Scheiben Parmaschinken dazu anrichten.
5.Mit den Walnusskernen und Minzblättchen garnieren. - Dazu Ciabatta
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vom
Kommentare zu „Sammelsalat - (alles was weg muß)“