Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 1 l |
Butter | 50 gr. |
Weichweizengrieร | 100 gr. |
Eigelb | 4 Stk. |
Zucker extrafein | 80 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Zitrone etwas | etwas |
Eischnee | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Milch und Buttter aufkochen.
2.Dann unter bestรคndigem Rรผhren das Griesmehl hineingeben bis es sich lรถst.
3.Dann rรผhrt man Eigelbe mit Vanillezucker und Zitrone schaumig und gibt das unter die abgekรผhlte Griesmasse. Zuletzt den Eischnee drunter und 1 Stunde vorsichtig kochen. Dazu schmecken Fruchtsoรen. Bei uns gibt es immer Himbeersirup
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โGriespuddingโ