1. Home
  2. Rezept
  3. Griespudding

Griespudding

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch1 l
Butter50 gr.
WeichweizengrieรŸ100 gr.
Eigelb4 Stk.
Zucker extrafein80 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Zitrone etwas etwas
Eischnee4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Milch und Buttter aufkochen.

  • 2.Dann unter bestรคndigem Rรผhren das Griesmehl hineingeben bis es sich lรถst.

  • 3.Dann rรผhrt man Eigelbe mit Vanillezucker und Zitrone schaumig und gibt das unter die abgekรผhlte Griesmasse. Zuletzt den Eischnee drunter und 1 Stunde vorsichtig kochen. Dazu schmecken FruchtsoรŸen. Bei uns gibt es immer Himbeersirup

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriespuddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich