Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Gulasch: | |
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Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Paprika | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Kรผmmelpulver | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
Rotwein | 1 Glas |
Wasser | ยฝ l |
Fรผr die Nudeln: | |
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Ei | 1 Stk. |
Mehl | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr das Gulasch die Zwiebeln in Butterschmalz andรผnsten. Das bereits gesalzene und gepfefferte Fleisch zugeben und alles schรถn anbrรคunen. Dann die Gewรผrze hinzufรผgen, das Tomatenmark kurz mit schmoren und dann mit Wasser ablรถschen. Ca. 3 Stunden kรถcheln lassen, nach Geschmack mit Rotwein abschmecken โ vorzugsweise den Wein nehmen, der auch zum Essen gereicht wird.
2.Fรผr die Nudeln Ei und Mehl gut verkneten, je nach Konsistenz etwas Wasser zugeben (der Teig darf nicht zu feucht sein). Mit der Nudelmaschine dรผnne Teiglappen ausrollen, trocknen lassen. Dann mit der Maschine schneiden.
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Kommentare zu โGulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelleโ