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Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Gulasch:
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln1 kg
Paprika3 EL
Tomatenmark3 EL
Kรผmmelpulver1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butterschmalz1 EL
Rotwein1 Glas
Wasserยฝ l
Fรผr die Nudeln:
Ei1 Stk.
Mehl100 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr das Gulasch die Zwiebeln in Butterschmalz andรผnsten. Das bereits gesalzene und gepfefferte Fleisch zugeben und alles schรถn anbrรคunen. Dann die Gewรผrze hinzufรผgen, das Tomatenmark kurz mit schmoren und dann mit Wasser ablรถschen. Ca. 3 Stunden kรถcheln lassen, nach Geschmack mit Rotwein abschmecken โ€“ vorzugsweise den Wein nehmen, der auch zum Essen gereicht wird.

    2.Fรผr die Nudeln Ei und Mehl gut verkneten, je nach Konsistenz etwas Wasser zugeben (der Teig darf nicht zu feucht sein). Mit der Nudelmaschine dรผnne Teiglappen ausrollen, trocknen lassen. Dann mit der Maschine schneiden.

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