1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot : - Räucheraal-Avocado Brotaufstrich

Abendbrot : - Räucheraal-Avocado Brotaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aal geräuchert1
Avocados reif2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilipulver etwas
Zitronensaft etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Aal die Haut abziehen, das Fleisch vom Skelett lösen und kleinschneiden. Die Avocados halbieren, Kern entnehmen, Haut abziehen und ebenfalls etwas kleinschneiden. Vorab schon mal vorsichtig Gewürze zugeben..

    2.Mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken. Sollte die Masse zu fest sein, etwas Sahne oder ähnliches einarbeiten.

    3.Brot je nach Gusto damit bestreichen, und mit Schnittlauch bestreut und anderen Leckereien dekorativ angerichtet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot : - Räucheraal-Avocado Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich