Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 125 g |
Vollkornmehl | 125 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Kokosflocken | 75 g |
Ei | 1 |
Zucker | 120 g |
Öl | 80 ml |
Kokossirup | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Äpfel | 2 klein |
Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1.Mehle, Backpulver; Natron und Kokosflocken gut vermischen.
2.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl, Kokossirup und Milch verrühren. Das Mehlgemisch dazu geben und unterrühren.
3.Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, klein schneiden und unter den Teig heben.
4.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.
5.Bei 180°C auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Apfel-Kokos-Muffins“