1. Home
  2. Rezept
  3. frische sizilianische Tomatensauce

frische sizilianische Tomatensauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch1 kg
Olivenöl extra vergine3 EL
weisse Zwiebel, fein gehackt1 kleine
Karotte, fein gehackt1 mittlere
Salz aus der Mühle etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Pfefferschote frisch, fein gehackt1
Oregano frisch etwas
oder Basilikum frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten mit einem Kreuz einritzen und kurz überbrühen. Haut abziehen und auspressen. Das Olivenöl erhitzen in einem Topf.

    2.Das gehackte Gemüse darin anrösten. Dann die Tomaten dazu geben. Mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen. Auf kleiner Flamme mindestens 45 kochen lassen.

    3.Wenn man kein Oregano mag kann man mit Basilikum würzen. Dazu die Blätter in Streifen schneiden und kurz vor dem Anrichten mit den Streifen bestreuen.

    4.Kann so gegessen werden, zu Pasta oder meinen Polpetti.

    5.Buon Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „frische sizilianische Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich