Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch | 1 kg |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
weisse Zwiebel, fein gehackt | 1 kleine |
Karotte, fein gehackt | 1 mittlere |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pfefferschote frisch, fein gehackt | 1 |
Oregano frisch | etwas |
oder Basilikum frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten mit einem Kreuz einritzen und kurz รผberbrรผhen. Haut abziehen und auspressen. Das Olivenรถl erhitzen in einem Topf.
2.Das gehackte Gemรผse darin anrรถsten. Dann die Tomaten dazu geben. Mit Salz,Pfeffer und Oregano wรผrzen. Auf kleiner Flamme mindestens 45 kochen lassen.
3.Wenn man kein Oregano mag kann man mit Basilikum wรผrzen. Dazu die Blรคtter in Streifen schneiden und kurz vor dem Anrichten mit den Streifen bestreuen.
4.Kann so gegessen werden, zu Pasta oder meinen Polpetti.
5.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu โfrische sizilianische Tomatensauceโ