Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Knollensellerie frisch | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Essig | 4 EL |
Rapsรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Sellerieknollen und die Zwiebeln schรคlen. Den Sellerie vierteln und in einem Topf mit Salzwasser garkochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln wรผrfeln und in eine Schรผssel geben. Essig, Zucker und รl zugeben und vermengen.
3.Wenn der Sellerie gar ist aus dem Topf nehmen, das Wasser abkรผhlen lassen. Den Sellerie in Mundgerechte Stรผcke schneiden.
4.Von dem Wasser ca. 1 Liter verwenden, hier geben wir jetzt die vorbereiteten Zwiebeln dazu und dann den Sellerie. Alles gut durchziehen lassen und kalt genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โSelleriesalatโ