Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knollensellerie frisch | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Essig | 4 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Sellerieknollen und die Zwiebeln schälen. Den Sellerie vierteln und in einem Topf mit Salzwasser garkochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben. Essig, Zucker und Öl zugeben und vermengen.
3.Wenn der Sellerie gar ist aus dem Topf nehmen, das Wasser abkühlen lassen. Den Sellerie in Mundgerechte Stücke schneiden.
4.Von dem Wasser ca. 1 Liter verwenden, hier geben wir jetzt die vorbereiteten Zwiebeln dazu und dann den Sellerie. Alles gut durchziehen lassen und kalt genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Selleriesalat“