Zutaten für 6 Personen
NIEREN,LUNGE,LEBER UND HERZ EINES LAMMES | etwas |
ZWIEBELN | 2 GROSSE |
BLATTSALAT [ BESSER EIN GRIECHISCHEN BLATTSALAT ] | 1 |
OEL | ¼ TASSE |
SELLERIE | etwas |
REIS | 1 ½ TASSE |
Eigelbe verquirlt | 2 |
ZITRONEN | 2 |
SALZ | etwas |
PFEFFER | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.NIERE,LUNGE,LEBER UND DAS HERZ IN SEHR KLEINE STUECKEN SCHNEIDEN. [ MAN KAN DAS FLEISCH BESSER SCHNEIDEN , WEN MAN ES VORHER 5 MIN. ABKOCHT ] ZWIEBELN UND SELLERIE IN WUERFELN SCHNEIDEN.
2.IN EINEN TOPF DAS OEL ERHITZEN, ZWIEBELN UND SELLERIE DARIN ANDUENSTEN SOWIE DAS FLEISCH. SALZEN UND PFEFFERN DEN KOPFSALAT IN STREIFEN SCHNEIDEN UND DIE STREIFEN NOCH MAL ZERKLEINERN, UND DAZU GEBEN.
3.MIT WASSER AUFFUELLEN, SOBALD DAS WASSER KOCHT DEN REIS DAZU GEBEN. 15 BIS 20 MIN. KOCHEN LASSEN.
4.DEN TOPF VON DER FLAMME NEHMEN. IN EINE SCHUESSEL DIE EIGELBE MIT ETWAS KALTES WASSER GUT ZERQUIRLEN, DEN ZITRONENSAFT DAZU GEBEN. DANN UNTER STAENDIGEM RUEHREN LOEFFELWEISE HEISSE SUPPE DAZUGEBEN.
5.DIE LEGIERUNG IN DIE SUPPE GIESSEN, LEICHT UNTERRUEHREN UND SERVIEREN.
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vom
Kommentare zu „OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART )“