Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ei | 1 |
Eidotter | 1 |
Zucker | 40 g |
Bratapfellikรถr | 50 ml |
Sahne | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb, Vollei, und Zucker in einer Schรผssel รผber Dampf dickflรผssig schlagen. Bratapfellikรถr dazugeben und kurz weiterschlagen.
2.Dann die Masse in Eiswasser kalt schlagen und die steif geschlagene Sahne unterheben.
3.Parfait in Formen fรผllen und fรผr 5 - 6 Std. in den Gefrierschrank stellen.
4.Das Parfait mit einem Glรคschen heiรen Bratapfellikรถr mit Sahnehaube, die mit etwas Zimt bestreut wird, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โAdventskalender 20. Tag: Bratapfelparfaitโ