Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zucker | 90 g |
Vanilleschoten | 3 Stk. |
Eigelb | 3 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Sahne | 300 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Mandelblรคttchen | 100 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett30,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zucker und Eier รผber einem heiรen Wasserbad aufschlagen, dann auf Eis das Ganze kalt schlagen. Sahne Schlagen und gemeinsam mit dem Vanillemark und dem Abrieb einer Zitrone unterheben. Die Masse auf einem Backblech verteilen und gefrieren.
2.Mandelblรคttchen karamellisieren und die Schokolade vermengt mit dem Pflanzenรถl รผber einem Wasserbad schmelzen.
3.Ist das Parfait gefroren, in ungleichmรครige Stรผcke teilen und mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln. Nun noch mit den Mandeln und nach Bedarf etwas Obst dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGeeister Kaiserschmarrnโ