1. Home
  2. Rezept
  3. Geeister Kaiserschmarrn

Geeister Kaiserschmarrn

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker90 g
Vanilleschoten3 Stk.
Eigelb3 Stk.
Eier2 Stk.
Sahne300 ml
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Mandelblättchen100 g
Vollmilchschokolade100 g
Pflanzenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zucker und Eier über einem heißen Wasserbad aufschlagen, dann auf Eis das Ganze kalt schlagen. Sahne Schlagen und gemeinsam mit dem Vanillemark und dem Abrieb einer Zitrone unterheben. Die Masse auf einem Backblech verteilen und gefrieren.

    2.Mandelblättchen karamellisieren und die Schokolade vermengt mit dem Pflanzenöl über einem Wasserbad schmelzen.

    3.Ist das Parfait gefroren, in ungleichmäßige Stücke teilen und mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln. Nun noch mit den Mandeln und nach Bedarf etwas Obst dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Geeister Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich