Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucker | 90 g |
Vanilleschoten | 3 Stk. |
Eigelb | 3 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Sahne | 300 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Mandelblättchen | 100 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Pflanzenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zucker und Eier über einem heißen Wasserbad aufschlagen, dann auf Eis das Ganze kalt schlagen. Sahne Schlagen und gemeinsam mit dem Vanillemark und dem Abrieb einer Zitrone unterheben. Die Masse auf einem Backblech verteilen und gefrieren.
2.Mandelblättchen karamellisieren und die Schokolade vermengt mit dem Pflanzenöl über einem Wasserbad schmelzen.
3.Ist das Parfait gefroren, in ungleichmäßige Stücke teilen und mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln. Nun noch mit den Mandeln und nach Bedarf etwas Obst dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Geeister Kaiserschmarrn“