Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Asia-Gewürzmischung: | |
---|---|
Chiliflocken rot | 2 TL |
Fenchelsamen | 2 TL |
Paprika | 2 TL |
Knobi | 2 TL |
Salbei getrocknet | 2 TL |
Cumin | 1 TL |
Piment | 1 TL |
Salz aromatisiert | 1 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Muskat | 1 Msp |
Sesamkörner | 1 EL |
Kokosflocken | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Verarbeitung:
1.Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften. Die Kokosflocken gehören mit zum Gesamtbild aber bitte separat erst vor dem kochen zufügen. Am besten ist die kurzfristjge Verwendung. sonst verdirbt der Gewürz-Geschmack durch ranzig werden der Flocken bei längererer Aufbewahrung.
Geeignet für:
2.Kochen mit dem Wok. Für Fleisch und Grillpfanne, Suppe und Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Hot Wok Nr. 2 - Fleischpfanne Gewürzmischung“