Zutaten für 8 Personen
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühe | etwas |
Emmentaler gerieben | 150 gr. |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Oregano,Basilikum,Salz,Pfeffer | etwas |
Béchamelsoße | 1 kg |
Cannelloni | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Knoblauch und Petersilie in Öl andünsten.Hack und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und mitdünsten.Unter Rühren mit Mehl bestäuben und mit Brühe verdünnen.Brühe soviel geben,das es wie Brei aussieht. Kräftig mit Gewürzen abschmecken und 15 min. kochen. Das Ganze abkühlen lassen.
2.Semmelbrösel,50 gr. Emmentaler und Eier zufügen,mischen. Die ziemlich dicke Füllung in ungekochte Cannelloni einfüllen.Den Boden eines tiefen Bleches leicht mit Béchamelsoße bedecken und die Cannelloni nebeneinander hinlegen.Mit restlicher Béchamelsoße bedecken und mit 100 gr. Emmentaler bestreuen.
3.Mit Alufolie abdecken und für 40 min. in den vorgeheizten Ofen geben. Kurz zum Schluss die Folie entfernen damit sich eine appetitliche Kruste bildet. Viel Spass beim nachkochen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Cannelloni“