1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Fenchel - Chinakohl - Gemüse

Beilage : Fenchel - Chinakohl - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch1
Fenchelknolle1
Butterrapsöl1 Schuss
Zwiebel gehackt1 große
Kümmel nach Bedarf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl heiß werden lassen die gehackte Ziwebel dazu und anbraten, dann den Chinakohl und Fenchelknolle kleingeschnitten darin mit braten.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen, noch Kümmel dazu und mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Als Beilage für viele Gerichte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Fenchel - Chinakohl - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich