Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Butterrapsöl | 1 Schuss |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Kümmel nach Bedarf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl heiß werden lassen die gehackte Ziwebel dazu und anbraten, dann den Chinakohl und Fenchelknolle kleingeschnitten darin mit braten.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen, noch Kümmel dazu und mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen.
3.Als Beilage für viele Gerichte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilage : Fenchel - Chinakohl - Gemüse“