1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets mit Käsehaube

Hähnchenfilets mit Käsehaube

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets6 Stück
Sahne oder Rama Cremefine125 ml
Butterkäse6 Scheiben
Frischkäse nach Wahl1 Becher
Parmesan gerieben50 g
Öl etwas
Salz,Pfeffer,Basilikum etwas
evtl.etwas Weisswein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filets waschen und trocken tupfen.Im heissen Öl anbraten,würzen und heraus nehmen. Der Bratensatz mit etwas Wein oder Flüssigkeit nach Wahl und der Sahne aufkochen.Etwa einen Eßlöffel von dem Frischkäse unterrühren und würzen.Bei Bedarf binden! Filets in eine Auflaufform geben und mit Frischkäse bestreichen.Mit Parmesan und Basilikum bestreuen und zuletzt eine Scheibe Butterkäse drauf legen! Die Sosse vorsichtig einfüllen und in den vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.15-20 Minuten überbacken! Dazu schmeckt frisches Baguette.....für die Sosse zum dunschen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets mit Käsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich