Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets | 6 Stück |
Sahne oder Rama Cremefine | 125 ml |
Butterkäse | 6 Scheiben |
Frischkäse nach Wahl | 1 Becher |
Parmesan gerieben | 50 g |
Öl | etwas |
Salz,Pfeffer,Basilikum | etwas |
evtl.etwas Weisswein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filets waschen und trocken tupfen.Im heissen Öl anbraten,würzen und heraus nehmen. Der Bratensatz mit etwas Wein oder Flüssigkeit nach Wahl und der Sahne aufkochen.Etwa einen Eßlöffel von dem Frischkäse unterrühren und würzen.Bei Bedarf binden! Filets in eine Auflaufform geben und mit Frischkäse bestreichen.Mit Parmesan und Basilikum bestreuen und zuletzt eine Scheibe Butterkäse drauf legen! Die Sosse vorsichtig einfüllen und in den vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.15-20 Minuten überbacken! Dazu schmeckt frisches Baguette.....für die Sosse zum dunschen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilets mit Käsehaube“