1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscarpaccio (Norman Langen)

Lachscarpaccio (Norman Langen)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch500 gr.
Kapern gehackt2 EL
Kerbelblรคttchen1 Handvoll
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Essig2 EL
Zitronensaft2 EL
Dessertwein3 EL
ร–l4 EL
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr das Carpaccio den Lachs ganz dรผnn schneiden und rosettenfรถrmig auf den Tellern anrichten. Mit Kapern und Kerbelblรคttchen bestreuen, salzen und pfeffern. Aus Essig, Zitronensaft, Dessertwein und ร–l und einer Prise Zucker eine Marinade rรผhren und รผber dem Lachs verteilen. Zudecken und fรผr mindestens 30 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • 2.In der Sendung hatte Norman Langen Probleme mit dem Lachs und hat ihn stattdessen spontan durch Rinderfilet ersetzt: Dafรผr nahm er 500 g Rinderfilet, lieรŸ es anfrieren, damit es sich besser dรผnn aufschneiden lรคsst und richtete es genauso auf den Tellern an, wie er es mit dem Lachs getan hรคtte - die Marinade bleibt die gleiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachscarpaccio (Norman Langen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich