Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch | 500 gr. |
Kapern gehackt | 2 EL |
Kerbelblรคttchen | 1 Handvoll |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Essig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Dessertwein | 3 EL |
รl | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr das Carpaccio den Lachs ganz dรผnn schneiden und rosettenfรถrmig auf den Tellern anrichten. Mit Kapern und Kerbelblรคttchen bestreuen, salzen und pfeffern. Aus Essig, Zitronensaft, Dessertwein und รl und einer Prise Zucker eine Marinade rรผhren und รผber dem Lachs verteilen. Zudecken und fรผr mindestens 30 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.In der Sendung hatte Norman Langen Probleme mit dem Lachs und hat ihn stattdessen spontan durch Rinderfilet ersetzt: Dafรผr nahm er 500 g Rinderfilet, lieร es anfrieren, damit es sich besser dรผnn aufschneiden lรคsst und richtete es genauso auf den Tellern an, wie er es mit dem Lachs getan hรคtte - die Marinade bleibt die gleiche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โLachscarpaccio (Norman Langen)โ