Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Mehl | 250 g |
Chilischote ganz fein gehackt | ½ grüne |
Backpulver | 1 Teel |
Salz | etwas |
Butter | 100 g |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Belag | |
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Frühlingszwiebeln i,Ringe | 1 Bd |
Kartotten i.d. Scheiben | 2 |
Mais | 1 Dose |
grüner Spargel i.dickere Scheiben | 100 g |
Kräuterschmlezkäse | 200 g |
Bergkäse fein gerieben | 200 g |
Eier | 3 |
Pfeffer,Salz | etwas |
Chilischote f.gewürfelt | ½ grüne |
Schnittlauch | 1 Bd |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen glatten Teig herstellen und in Folie gewicklet 40 Min in den Kühlschrank verbannen.
2.Dann ausrollen und in eine gefettete Tartform von 26 cm legen,Rand hochziehen ,nochmals in den Kühlschrank stellen.
3.Gemüse mit Käse vermischen und auf dem Teig verteilen
4.Schmelzkäse mit Sahne glattrühren,Schnittlauch in Röllchen schneiden mit Eier zur Käsesahne geben und gutberrühren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Dann übers Gemüse gießen.Bei 200 c ca. 43 Min in den Backofen schieben.
7.Dann herausnehmen,mit Parmaschinken belegen + servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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