Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Putenschnitzel | 1 großes |
Teriyaki Sauce | etwas |
grüne Tabascosauce | etwas |
Die Nudeln: | |
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Spätzle-Hälfte vom Vortag | 400 Gr. |
einige Scheibchen Camenbert zum Schmelzen | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
Knobi aus der Mühle | etwas |
Chiliöl | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Die Soße: | |
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Käse-Sahne-Soße vom Vortag | 100 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putenschnitzel in einem kleinen dichten Plastikbeutel geben und Teriyaki Suace sowie grüne Tabascosoße hineingeben. Alles schön verteilen und den Beutel verschließen. Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden marinierene lassen.
2.Am Abend das Putenschnitzel in Raps- und Chiliöl von beiden Seiten anbraten und anschließend bei 70°C im Backofen warmhalten.
3.In der selben Pfanne nund die Spätzle gut anbraten und abwürzen, Camenbert drüber schmelzen lassen. Zeitgleich noch die Käse-Sahne-Soße erhitzen.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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