1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße

Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Putenschnitzel1 großes
Teriyaki Sauce etwas
grüne Tabascosauce etwas
Die Nudeln:
Spätzle-Hälfte vom Vortag400 Gr.
einige Scheibchen Camenbert zum Schmelzen etwas
Teriyaki Sauce etwas
Knobi aus der Mühle etwas
Chiliöl etwas
Rapsöl etwas
Salz etwas
Die Soße:
Käse-Sahne-Soße vom Vortag100 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenschnitzel in einem kleinen dichten Plastikbeutel geben und Teriyaki Suace sowie grüne Tabascosoße hineingeben. Alles schön verteilen und den Beutel verschließen. Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden marinierene lassen.

    2.Am Abend das Putenschnitzel in Raps- und Chiliöl von beiden Seiten anbraten und anschließend bei 70°C im Backofen warmhalten.

    3.In der selben Pfanne nund die Spätzle gut anbraten und abwürzen, Camenbert drüber schmelzen lassen. Zeitgleich noch die Käse-Sahne-Soße erhitzen.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich