Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feigen frisch | 6 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Habanero-Chilis | 2 Stk. |
Cranberry-Sirup | 1 EL |
Grapefruit Fruchtsaft | 200 ml |
Zimtstange | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Chilis in kleine Stücke schneiden. Stielansatz der Feigen abschneiden und diese ebenfalls klein schneiden.
Zubereitung
2.Die Frühlingszwiebel im heißen Öl kurz andünsten. Die Chilis mit braten und die Feigen hinzufügen. Kurz mit dem Cranberry-Sirup karamellisieren und dem Grapefruitsaft ablöschen. Die Zimtstange hinzufügen, alles einmal aufkochen und auf kleiner Flamme 15-20 Minuten köcheln. Etwas abkühlen lassen, die Zimtstange entfernen und alles pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Dips - Feigensauce "Hot & Spicy!“