Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Karotten | 400 g |
Spitzkohl | 400 g |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Gemüsezwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Chilischoten im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Paprika mit dem Chef - Serie Pro, Gemüsemesser halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Karotten mit dem Universalschäler erst schälen und dann mit Hilfe der CombiPlus, Multi - Reibe in dünne Scheiben hobeln. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kohl halbieren und den Strunk entfernen. Die Hälften mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in Streifen schneiden.
2.Ein Drittel des Olivenöls in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Zwiebelringe andünsten. Knoblauch und Chilischoten zugeben und ca. 3 Minuten garen.
3.Das restliche Öl zugießen und das klein geschnittene Gemüse zugeben. Unter Rühren anbraten, dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken. Tipps: Diese südafrikanische Beilage schmeckt zu deftigen Fleischgerichten besonders lecker. Sie kann nach Belieben warm oder kalt serviert werden.
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vom
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