Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerรผcken | 1200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Peperoni aus dem Glas | 3 Stรผck |
Chilischoten rot | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Honig | 3 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
kleine Kartoffeln | 750 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Maiskรถlbchen | 1 Glas |
Thymian, Basilikum | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Kรผchengarn, | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Fleisch waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden. Aus keingeschnittenen Chilischoten, Honig, Tomatenmark und Knoblauch eine Marinade rรผhren. Die Hรคlfte davon in die Fleischtasche streichen. Peperoni mit Kรผchengarn auf dem Braten festbinden und Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In den Bratbeutel geben und gut verschlieรen.
2.Braten im Beutel auf die Fettpfanne legen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 1 Stunde garen. Kartoffeln mit Schale ca 20 Min. garen. Paprika in Stรผcke schneiden, Maiskรถlbchen abgieรen, Krรคuter hacken. Fleisch aus dem Beutel nehmen, wieder auf die Fettpfanne legen, mit etwas Salzwasser รผbergieรen und mit restlicher Marinade bestreichen. Weitere 30 Min. garen.
3.Kartoffeln in heiรer Butter goldbraun anbraten und salzen. Paprika in Olivenรถl ca. 12 Min anbraten, Krรคuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch aufschneiden und mit Kartoffeln und Paprikagemรผse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
vom
Kommentare zu โfeuriger Schnitzelbratenโ