1. Home
  2. Rezept
  3. feuriger Schnitzelbraten

feuriger Schnitzelbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerรผcken1200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Peperoni aus dem Glas3 Stรผck
Chilischoten rot2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2
Honig3 Esslรถffel
Tomatenmark1 Esslรถffel
kleine Kartoffeln750 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Maiskรถlbchen1 Glas
Thymian, Basilikum etwas
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Kรผchengarn, etwas
Bratschlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden. Aus keingeschnittenen Chilischoten, Honig, Tomatenmark und Knoblauch eine Marinade rรผhren. Die Hรคlfte davon in die Fleischtasche streichen. Peperoni mit Kรผchengarn auf dem Braten festbinden und Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In den Bratbeutel geben und gut verschlieรŸen.

    2.Braten im Beutel auf die Fettpfanne legen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 1 Stunde garen. Kartoffeln mit Schale ca 20 Min. garen. Paprika in Stรผcke schneiden, Maiskรถlbchen abgieรŸen, Krรคuter hacken. Fleisch aus dem Beutel nehmen, wieder auf die Fettpfanne legen, mit etwas Salzwasser รผbergieรŸen und mit restlicher Marinade bestreichen. Weitere 30 Min. garen.

    3.Kartoffeln in heiรŸer Butter goldbraun anbraten und salzen. Paprika in Olivenรถl ca. 12 Min anbraten, Krรคuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch aufschneiden und mit Kartoffeln und Paprikagemรผse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****g
    vom
    Profilbild von s****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žfeuriger Schnitzelbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich