Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Chilischote | 1 |
รL | 2 EL |
Salz,Pfeffer, Edelsรผร-Paprika, Chilipulver | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
850ml) Tomaten | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Gemรผรemaies | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch waschen ,trockentupfen und fein wรผrfeln. Zwiebeln grob wรผrfeln. Knoblauchfein wรผrfeln. Paprika wรผrfeln. Chili in Ringe schneiden. รl in einem Topf erhitzen . Fleisch darin krรคftig anbraten.Mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Chilipulver wรผrzen . Zwiebeln , Knoblauch , Chili und Paprika zufรผgen ,kurz anbraten. Mit Tomaten und Brรผhe ablรถschen, aufkochen und ca.15 Minuten schmoren lassen.
2.Mais abgieรen ,abtropfen lassen. Bohnen in ein Sieb gieรen ,abspรผlen und abtropfen lassen . Ca 5 .Min. vor Ende der Garzeit Mais ,und Bohnen zufรผgen Puten-Chili nochmals pikant abschmecken . Nach Belieben einen Klecks Schmand daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
Kommentare zu โFeurigesPuten-Chiliโ