1. Home
  2. Rezept
  3. FeurigesPuten-Chili

FeurigesPuten-Chili

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust700 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Paprika1
gelbe Paprika1
rote Chilischote1
ร–L2 EL
Salz,Pfeffer, EdelsรผรŸ-Paprika, Chilipulver etwas
Tomatenmark2 EL
850ml) Tomaten1 Dose
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
GemรผรŸemaies1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen ,trockentupfen und fein wรผrfeln. Zwiebeln grob wรผrfeln. Knoblauchfein wรผrfeln. Paprika wรผrfeln. Chili in Ringe schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen . Fleisch darin krรคftig anbraten.Mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Chilipulver wรผrzen . Zwiebeln , Knoblauch , Chili und Paprika zufรผgen ,kurz anbraten. Mit Tomaten und Brรผhe ablรถschen, aufkochen und ca.15 Minuten schmoren lassen.

  • 2.Mais abgieรŸen ,abtropfen lassen. Bohnen in ein Sieb gieรŸen ,abspรผlen und abtropfen lassen . Ca 5 .Min. vor Ende der Garzeit Mais ,und Bohnen zufรผgen Puten-Chili nochmals pikant abschmecken . Nach Belieben einen Klecks Schmand daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****4
    vom
    Profilbild von t****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeurigesPuten-Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich