Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Zwiebeln,Paprika, Salz, Pfeffer | 4 |
Kartoffeln | 6 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
rote Bohnen | 1 Dose |
Tomatenpaprika1 | 1 Glas |
Bohnen in Tomatensoße | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 250 Gramm |
Chillisauce | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleich in einem Topf kräftig anbraten und würzen. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln und dazu geben und mit der Brühe aufgiessen und ca.20 min. köcheln lassen. Die Dosen dazu und einmal aufkochen lassen. Mit der Chillisauce abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Westernsuppe“