Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt | 500 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt in eine Schรผssel gieรen. Knoblauchzehen schรคlen und durch die Presse drรผcken und zum Joghurt hinzufรผgen. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer und Chiliflocken wรผrzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โJoghurt-Knoblauch-Chili - Dipโ