1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Knoblauch-Chili - Dip

Joghurt-Knoblauch-Chili - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt500 ml
Knoblauchzehen gepresst4 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Chiliflocken rot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt in eine Schรผssel gieรŸen. Knoblauchzehen schรคlen und durch die Presse drรผcken und zum Joghurt hinzufรผgen. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer und Chiliflocken wรผrzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurt-Knoblauch-Chili - Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich