1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbstafelspitz kurz gebraten

Kalbstafelspitz kurz gebraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen3 Stk.
Tafelspitz900 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Sonnenblumenöl2 EL
Kürbiskernöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch im Ganzen andrücken. Den Kalbstafelspitz salzen und pfeffern. Das Öl in einem Bräter erhitzen und den Tafelspitz rund herum kräftig anbraten, den Knoblauch ebenfalls dazu legen. Dann alles in den heißen Ofen geben und bei 210 °C 20 Minuten garen. Herausnehmen und kurz in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

    2.Mit dem Kürbiskraut und etwas Kürbiskernöl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbstafelspitz kurz gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich