Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tafelspitz | 900 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch im Ganzen andrücken. Den Kalbstafelspitz salzen und pfeffern. Das Öl in einem Bräter erhitzen und den Tafelspitz rund herum kräftig anbraten, den Knoblauch ebenfalls dazu legen. Dann alles in den heißen Ofen geben und bei 210 °C 20 Minuten garen. Herausnehmen und kurz in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
2.Mit dem Kürbiskraut und etwas Kürbiskernöl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kalbstafelspitz kurz gebraten“